这是一个关于#杨孟霖# 和#施柏宇# 互宠的故事。派派,直白、勇敢、体贴,虽然年纪小,却在努力学着成长和稳重,为了成为杨孟霖的依靠。尼尼,虽然总是笨手笨脚得可爱,私下却会成熟得和派派分享经验,听他说心事,给他最真诚的建议。他们总说彼此合得来,实则是两人在相处过程中互相摸索互相磨合,用温柔、包容和爱去陪伴彼此。在我心里,一直觉得爱情这件事一定不会是单箭头。它是两个人双向的产物。如果只有一方的努力,现在的宇霖不会走到这样一步。我们所窥探到的温柔其实只不过是千万分之一。
所谓深爱,无需多言
我爱不爱你,日久见人心💓🙃

这个视频就当作送给宇霖的520礼物啦。完整版请点击👇🏻
https://m.weibo.cn/3578876933/4241741751892269

B站链接👇🏻

http://www.bilibili.com/video/av23668009
其实这个视频应该还有1Part。但由于学业我实在没来得及。等我考完再来💕谢谢观看!

#宇霖cp##💓##🙃##人生好难##剪视频更难##我是有多爱宇霖##好啦##很爱##520表白宇霖

评论(5)
热度(44)

© 念念ᙏ̤̫ | Powered by LOFTER